Тренировочный зал Zanjutsu
|
|
Pein | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:30 | Сообщение # 1 |
 Арранкар,Рядовой
Статус: Offline
| Здесь можно потренировать свои навыки владения мечом
Дневник
|
|
| |
Pein | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:31 | Сообщение # 2 |
 Арранкар,Рядовой
| Прихожу на тренировочное поле И так мне нужно тренироваться с помощью меча Достаю куклу и протыкаю её мечом -И так начнём тренировку Мне нужно испытать мою новую технику Разбегаюсь и наношу мечом один мощный удар в голову. Кукла разлетается. -Ха!! мощная техника получилась Думаю Как бы мне назвать её придумал, назову Runko Наслаждаюсь своей новой техникой
Дневник
|
|
| |
KISS | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:55 | Сообщение # 3 |
3 офицер 2ого Отряда
| Я пришла на тренеровочное поле. Я достала зампактo. Мне нужно тренеровать шикай. -Испепили всё Кьёка Суйгетсу! Мой меч изменился, я подошла к тренеровочному манекену. Я вспомнила, что для того что бы изучить свою техники мне нужно закрытое помещение. Мне пришлось перетащить манекен в пустую комнату. Я встала на против маникена и взмахнула зампакто атаковав Honoo no yōna keimusho. Комната подожглась, и мне пришлось её тушить. Я освоила технику, но решила больше не тренировать её, а то так можно и весь Сейрейтей спалить. Я взела зампакто и пошла домой.
Дневник
Сообщение отредактировал KISS - Вторник, 03.05.2011, 20:56 |
|
| |
KISS | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:24 | Сообщение # 4 |
3 офицер 2ого Отряда
| Я вернулась к тренеровочное поле, нашла движущеюся мешень. Запусатила её, отошла и атаковала Faiā bakudan. Мда, неплохо. Я повторила технику несколько раз. И принелась осваивать Hi no ame. Я вышла на поле, достала манекен и атаковала Hi no ame Манекен сгорел, я убрала его и достала другой. И так теперь изучим Migun Sagyeog. Я встала, приготовилась и атаковала Migun Sagyeog. Маникен сломался, я убрала его. Помойму хватит, пора отдохнуть. Я пошла домой.
Дневник
|
|
| |
KISS | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:35 | Сообщение # 5 |
3 офицер 2ого Отряда
| Я пришла на поле,взела манекен. Так, не обочиться ли мне 12 змеиных укусов. Я встала напротив манекена и атаковала манекен. Я быстро перенеслась к манекену и ударила его 12 раз зампакто. Манекен разорвался на множество кусков. Отлично, приступим к Цумаро. Я взела ешё один манекен, отошла от него на пару метров и атаковала. Манекен сломался, убрала за собой. И пошла домой.
Дневник
Сообщение отредактировал KISS - Среда, 04.05.2011, 20:35 |
|
| |
Pein | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:16 | Сообщение # 6 |
 Арранкар,Рядовой
| Я опять пришёл на тренировочное поле. Достаю куклу и протыкаю её мечём. И так как мне надо лучше потренироваться с помощью меча. Как бы мне ударить? А, что если попробовать так Прыгаю на врага и наношу мощный удар в грудь. Кукла разлетается на две части. А что мощно как бы мне назвать её. Придумал, назову Runko Narey Испытав новую технику, ухожу с тренировочного поля
Дневник
|
|
| |